Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten, weichen Teig verrühren.
Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Backen:
Eine beschichtete Pfanne erhitzen.
Teig in etwa 8 Portionen teilen.
Die Portionen nacheinander in etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.
Hinweis: Der Teig kann klebrig sein, deshalb kann man einen Löffel Teig nehmen, in die Pfanne geben und beim Wenden mit dem Pfannenwender platt drücken.
Tipp Variationen:
Nach Belieben den Teig mit Gewürzen, Zwiebeln, Oliven, Schinken, Speck, Spinat Nüsse, oder Käse verfeinern. Einfach in den Teil einrühren, oder einschlagen damit die Mitte gefüllt ist
Servieren: Das Pfannenbrot schmeckt warm am besten.
Es lässt sich auch gut in der Pfanne wieder aufbacken oder in der Mikrowelle erwärmen.
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten / Ruhezeit: ca. 10 Minuten / Koch-/Backzeit: ca. 15 Minuten